朴浩山

朴浩山

  • 职业:演员
  • 出生时间:1972年10月18日
  • 韩语名:박호산
  • 教育程度:中央大学戏剧电影学
  • 简介:韩国男演员。
  • 好友分享:

朴浩山

电视剧

年份 电视台 剧名 角色 备注
2014 tvN 诈欺游戏 车刑警 客串演出
2015 SBS 《Mrs. Cop》 郑一河 客串演出
2016 SBS wanted 咸泰燮  
2016 SBS 被告人 崔大弘  
2017 tvN 机智牢房生活 姜铁头"KAIST"  
2018 SBS Switch-改变世界 郑道英  

电影

年份 电影名称 角色
1998 《退魔录》 警官A
1998 男人的故事 服务生
1999 幽灵 434
1999 《建筑无限六面角体之秘密 Copycat
2001 《纯美的相遇》
(Indian Summer)
金律师
2003 《血柒世界地图》 丈夫
2014 《藤球王》(台译︰藤球情人梦) 亨国
2016 《两个男人 》(港译︰两个世界) 张刑警
2017 《代立军 》 宣祖
2017 独立电影《这个奇迹般的男人》 在允

音乐剧

年份
(首演)
剧目 角色 时间 地点 备注
2005 《3rd Assassins》   2005.07.09 ~ 2005.07.30 首尔 艺术殿堂土月剧场  
2006 《动物园》 万成 2006.12.01 ~ 2007.01.07 首尔 白岩艺术厅  
2006 《Mr Mouse》 仁厚 2006.05.18 ~ 2006.06.16
2007.10.20 ~ 2007.12.31
首尔 大学路Live剧院
首尔 东方艺术剧院1馆
 
2008 《洗衣服》
《洗衣服︰The Memory》
松龙高 2008.08.29 ~ 2008.12.31
2012.10.12 ~ 2012.11.11
首尔 大学路Theatre Egg & Nucleus
首尔 大学路Yegreen剧场
韩国经典原创音乐剧,
为纪念由2005年起演出
超过2000场次,于2012年
举行纪念公演,由所有
曾经参演的演员重现经典。
2008 《勇敢兄弟》 锡奉 2008.03.22 ~ 2008.06.22
2008.12.05 ~ 2009.02.08
首尔 大学路PMC自由剧场
首尔 斗山艺术中心连岗厅
 
2009 《期待的英雄》 李舜臣 2009.01.23 ~ 2009.06.28
2009.04.17 ~ 2009.06.14
2010.01.08 ~ 2010.03.07
2013.04.27 ~ 2013.09.01
首尔 Happy Theatre
大邱 文化艺术专用剧院CT
首尔 Happy Theatre
首尔 Happy Theatre
 
2009 《Wait for you》 Billy 2009.07.04 ~ 2009.08.30 首尔 大学路艺术园3馆  
2009 《Gunmetal blues》 Sam Galahad 2009.10.15 ~ 2009.12.06 首尔 大学路Mudiz堂  
2010 《花美男蔬菜店 2.0》 李太成 2010.01.15 ~ 2010.06.30 首尔 SM艺术厅  
2011 《光化门恋歌》
(2011巡演)
韩尚勋
(现在)
2011.03.20 ~ 2011.04.10
2011.04.22 ~ 2011.04.24
2011.04.29 ~ 2011.05.01
2011.05.20 ~ 2011.05.22
2011.06.04 ~ 2011.06.05
2011.06.10 ~ 2011.06.12
2011.06.24 ~ 2011.06.26
首尔 世宗文化会馆大剧场
光州 文化艺术会馆大剧场
大邱 启明艺术中心
京畿道 高阳AramNuri
釜山 釜山文化会馆大剧场
大田 大田艺术殿堂艺术厅
京畿道 安山文化艺术殿堂日昇剧场
取材自已故作曲家李英勋
的音乐,韩国原创Jukebox
Musical,主演包括曹诚模﹑
宋昶仪及梁耀燮(Highlight),
世宗文化会馆史上入座率
最高的音乐剧作品,
公演自2001年由首尔开始,
其后开展全国巡演。
2011 《Erik Satie》 Erik Satie 2011.08.26 ~ 2011.08.27
2011.09.30 ~ 2011.10.02
2013.11.22 ~ 2013.12.01
2015.11.06 ~ 2015.11.08
2015.11.27 ~ 2015.11.29
京畿道 安山文化艺术殿堂迎月剧场
首尔 大学路 TOM1馆
首尔 大学路艺术剧场大剧场
首尔 东崇艺术中心东崇厅
京畿道 安山文化艺术殿堂迎月剧场
 
2011 《Audition》 崔准哲 2011.10.07 ~ 2011.12.31 首尔 大学路文化空间  
2012 《光化门恋歌》
(2012巡演)
韩尚勋
(现在)
2012.02.07 ~ 2012.03.11
2012.04.26 ~ 2012.04.29
2012.05.04 ~ 2012.05.06
2012.05.13 ~ 2012.06.03
2012.06.22 ~ 2012.06.24
2012.06.30 ~ 2012.07.01
2012.07.20 ~ 2012.08.05
2012.08.24 ~ 2012.08.26
2012.09.01 ~ 2012.09.02
2012.10.06 ~ 2012.10.07
2012.11.06 ~ 2012.12.02
2012.11.06 ~ 2012.12.02
首尔 LG艺术中心
大田 大田艺术殿堂艺术厅
蔚山 文化艺术会馆大剧场
首尔 忠武艺术中心大剧场
大邱 启明艺术中心
济州 济州艺术中心
釜山 素香艺术中心
仁川 综合文化艺术馆大剧场
全州 韩国声音文化艺术殿堂母乐堂
光州 文化艺术会馆大剧场
日本大阪 新歌舞伎座
日本东京 明治座
 
2012 《星星之墓》 青年作家 2012.05.11 ~ 2012.05.20 首尔 大学路艺术剧场3馆, 旷野小剧场  
2012 我的爱在我身边》 成允 2012.12.11 ~ 2013.01.20 首尔 Kepco艺术中心  
2013 《December-
未完之歌》
2013.12.16 ~ 2014.01.29
2014.02.07 ~ 2014.02.16
首尔 世宗文化会馆大剧场
釜山 素香艺术中心
金光石纪念音乐剧
2014 《情书》 秋叶茂 2014.12.02 ~ 2015.02.15 首尔 东崇艺术中心 改编自日本岩井俊二同名电影
2015 《Misericordia》   2015.01.29 ~ 2015.01.31 首尔 斗山艺术中心Space111 2015斗山艺术实验室活动项目
2015 《Musical Talk Concert
WHO AM I》- 23rd Guest
  2015.07.30 首尔 Olympus堂  
2015 《In the Heights(英语:In_the_Heights)》 Kevin Rosario 2015.09.04 ~ 2015.11.22
2016.01.06 ~ 2016.01.07
首尔 Blue Square IMarket Hall
大田 大田艺术殿堂艺术厅
百老汇授权作品
2015 《明洞罗曼史 李中燮 2015.10.20 ~ 2016.01.10
2016.03.22 ~ 2016.04.24
2016.08.27 ~ 2016.08.28
2016.11.05 ~ 2016.11.06
首尔 忠武艺术中心小剧场"Blue"
首尔 东崇艺术中心东崇厅
首尔 大学路艺术剧场大剧场
首尔 木浦文化艺术会馆大剧场
 
2015 《那年夏天,动物园》 金光石 2015.12.18 ~ 2016.01.10
2016.06.24 ~ 2016.06.26
首尔 东崇艺术中心东崇厅
京畿道 安山文化艺术殿堂迎月剧场
 
2016 《我在这里》 爸爸 2016.04.09 首尔 光化门广场 世越号纪念音乐会环节
2016 《金刚1894》 全琫准 2016.12.01 ~ 2016.12.04 京畿道 城南艺术中心歌剧院  

话剧

年份
(首演)
剧目 角色 时间 地点 备注
2006 《尔》 孔吉
孔吉
燕山
2006.01.07 ~ 2006.02.02
2006.06.28 ~ 2006.07.14
2009.06.09 ~ 2009.07.08
首尔 国立中央博物馆“龙”剧场
首尔 LG艺术中心
首尔 大学路艺术剧场大剧场
 
2007 《七洙和万洙》 万洙 2007.03.30 ~ 2007.07.29 首尔 大学路烟雨剧场  
2007 《疯狂KISS》 长征 2007.12.08 ~ 2008.03.02 首尔 大学路设置剧场Jungmiso  
2008 《不够悲伤的悲伤》 世寿 2008.08.01 ~ 2008.08.10 首尔 Arko 艺术剧场  
2009 《尔》 燕山 2009.06.09 ~ 2009.07.08 首尔 大学路艺术剧场大剧场  
2009 《春川那边》 明洙 2009.09.11 ~ 2009.11.22
2015.07.02 ~ 2015.10.04
首尔 忠武路明宝艺术剧场
首尔 大学路Uniplex3馆
 
2010 《Sleuth(英语:Sleuth_(play))》 Milo Tindle 2010.05.07 ~ 2010.06.20 首尔 艺术殿堂自由小剧场  
2010 《Dinner with friends(英语:Dinner_with_Friends)》 Gabe 2010.09.01 ~ 2010.09.19 首尔 山鸣小剧场  
2010 《Roberto Zucco》   2010.10.18 ~ 2010.10.19 首尔 大学路艺术剧场小剧场 The 5th Theatre
Olympics 竞赛作品
2011 《吉屋出租》 尹中浩 2011.06.24 ~ 2011.12.31 首尔 大学路天空剧场  
2011 《The Woman in Black(英语:The_Woman_in_Black_(play))》 演员 2011.07.09 ~ 2011.09.10 首尔 忠武艺术中心中剧场  
2011 《海鸥(英语:The_Seagull)》 Trigorin
(特里果林)
2011.11.25 ~ 2011.12.11 首尔 西江大学Mary Hall大剧院 改编自俄罗斯剧作家
契诃夫同名作品
2012 《海马》 阁下 2012.03.31 ~ 2012.06.03
2012.03.23 ~ 2012.04.22
首尔 Modl剧场
大田 小剧场园地
 
2012 《樱桃园》 Lopakhin
(罗帕辛)
2012.10.12 ~ 2012.10.28 首尔 世宗文化会馆 M剧场 改编自俄罗斯剧作家
契诃夫同名作品
2013 《光海-成为王的男人 许筠 2013.02.23 ~ 2013.04.21 首尔 东崇艺术中心东崇厅 李炳宪主演同名
电影的剧场版
2013 《14人 契诃夫》   2013-06-18 ~ 2013-07-07 首尔 Project Box SEEYA 综合14位演员演绎俄罗斯剧
作家契诃夫5个短篇剧作品
2013 《Pumbaa》 Pumbaa 2013.07.01 ~ 2013.09.30 首尔 想像艺术中心"Blue"馆  
2014 《Almost Maine(英语:Almost,_Maine)》   2014.01.23 ~ 2014.02.23 首尔 JTN Art Hall4馆 改编自美国剧作家
John Cariani同名作品
2014 《愉快的女仆玛丽莎》 巡警Yanker 2014.03.06 ~ 2014.03.23 首尔 斗山艺术中心Space111  
2014 《凯撒大帝》 Anthony 2014.05.21 ~ 2014.06.15 首尔 明洞艺术剧场  
2014 《Death Trap(英语:Deathtrap_(play))》 Sidney Bruhl 2014.07.09 ~ 2014.09.21 首尔 DCF大名文化工厂2馆生命之路堂 改编自同名百老汇
悬疑惊悚喜剧
2015 《失窃的书》 徐东允 2015.02.27 ~ 2015.04.26
2016.09.01 ~ 2016.09.25
2016.12.16 ~ 2017.02.26
首尔 东洋艺术剧场
首尔 忠武艺术中心小剧场"Blue"
首尔 大学路 树木与水剧场
 
2015 《Frozen》 Ralph 2015.06.09 ~ 2015.07.05
2015.07.10 ~ 2015.07.26
2017.06.06 ~ 2017.07.16
首尔 Arko 艺术小剧场
首尔 Art One剧场
首尔 大学路 Yegreen剧场
 
2015 《变态》 闵浩锡 2015.10.01 ~ 2015.12.31 首尔 大学路烟雨小剧场  
2016 《冰》 刑警1号 2016-02-13 ~ 2016-03-20 首尔 大学路秀贤再剧场  
2016 《马桶》 主教 2016-03-26 ~ 2016-04-03 首尔 Arko艺术小剧场 2016新春文艺经典展项目
2016 《A Devil Inside》 Carol 2016.07.09 ~ 2016.07.31 首尔 Art One剧场2馆 改编自美国剧作家David
Lindsay-Abaire同名作品
2017 《黑白茶室》   2017.04.26 ~ 2017.04.30 首尔 大学路JH艺术厅 1号出口剧场节项目

演唱会

2010年:Intermission 演唱会

2011年:ASAC圣诞音乐会-我们音乐剧的力量

音乐专辑

2007年:音乐剧《Mr Mouse New Single》原声带

2009年:音乐剧《等待英雄》 原声带

2010年:音乐会《Intermission》 原声带

广告片

2016年:宜家家居 

2017年:农心咖喱河粉 

上一位:朴正民

下一位:朴海俊

朴浩山点评讨论

共有条评论
   共有 0 条评论
热播韩剧
  • 金秘书为何那样
  • 男朋友
  • Misty/迷雾
  • 触及真心
  • 爱上变身情人/内在美
  • 皇后的品格
  • 阿尔罕布拉宫的回忆
  • 花游记
  • 她的私生活
  • 我的ID是江南美人
  • 天空之城
  • 浪漫是别册附录
  • 经常请吃饭的漂亮姐姐
  • 百日的郎君
  • 左撇子妻子
  • 广播罗曼史
  • 我的唯一守护者
  • 江南绯闻
  • 一起生活吧
  • 囚犯医生
  • 孤单又灿烂的神-鬼怪
  • 我世上最漂亮的女儿
  • 马成的喜悦
  • 双面君王/成为王的男人
  • 从天而降的一亿颗星星
  • 先热情地清扫吧
  • 我身后的陶斯
  • 狐狸新娘星
  • 会读心术的那小子
  • 玩家/Player